Poème-France.com

Poeme : Juste Des Amis



Juste Des Amis

Je vient juste de te rencontrer
Et je commence deja a t’adorer
J’ai l’impression qu’on sera juste des amis
Car tu en a une autre dans ta vie

Je ne peut rien faire contre votre amour
Ca me fait peut etre mal mais je m’y resigne
Je ne veut pas etre indigne

Je veur etre une bonne amie pour toi
Je veut etre proche de toi
Etre ta confidante
Une adoléscente
Qui cache son amour pour be pas briser
Ce qu’il y a entre elle et toi

Je ne suis pas une fille comme ca
Sans cœur ni loi
Je vous laisse vivre en paix
Mais en attendant
On peut se sourire de temps en temps
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ ʒystə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ʒə kɔmɑ̃sə dəʒa a tadɔʁe
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kɔ̃ səʁa ʒystə dεz- ami
kaʁ ty ɑ̃n- a ynə otʁə dɑ̃ ta vi

ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə kɔ̃tʁə vɔtʁə amuʁ
ka mə fε pø εtʁə mal mε ʒə mi ʁəsiɲə
ʒə nə vø pa εtʁə ɛ̃diɲə

ʒə vœʁ εtʁə ynə bɔnə ami puʁ twa
ʒə vø εtʁə pʁoʃə də twa
εtʁə ta kɔ̃fidɑ̃tə
ynə adɔlesɑ̃tə
ki kaʃə sɔ̃n- amuʁ puʁ bə pa bʁize
sə kil i a ɑ̃tʁə εllə e twa

ʒə nə sɥi pa ynə fijə kɔmə ka
sɑ̃ kœʁ ni lwa
ʒə vu lεsə vivʁə ɑ̃ pε
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
ɔ̃ pø sə suʁiʁə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃