Poème-France.com

Poeme : Ça Me Fais Mall



Ça Me Fais Mall

Je te vois avec elle et le cœur me lève
Je la vois dans tes bras et les larmes veulent me couler
Tu me dis salut parfois et j’avoue que j’aime ça
Mais de savoir que je ne pourrias pas être avec toi
Me fais mal au plus profond de moi
J’ai des si bons souvenirs passés avec toi
Quand on dansait ensemble
Quand on riait
Quand on se prennait la main
Je t’aime et je ne suis pas capable d et’oublier
Que dois je faire pour t’effacer de ma tête
Avec ces souvenirs qui me hantent
Ça me fais mall
Si tu savais tout se que je ressent
Peut être que tu reviendras en arrière
Mais tu a elle dans ta vie
Tu l’embrasses
Tu l’enlaces
Et moi je vous regarde
Et j’ai quelque chose dans le cœur
Qui me fais mal
Aidez moi à l’oublier
À ne plus me rappeller
J’ai trop mall
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwaz- avεk εllə e lə kœʁ mə lεvə
ʒə la vwa dɑ̃ tε bʁaz- e lε laʁmə- vəle mə kule
ty mə di saly paʁfwaz- e ʒavu kə ʒεmə sa
mε də savwaʁ kə ʒə nə puʁʁja pa εtʁə avεk twa
mə fε mal o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒε dε si bɔ̃ suvəniʁ pasez- avεk twa
kɑ̃t- ɔ̃ dɑ̃sε ɑ̃sɑ̃blə
kɑ̃t- ɔ̃ ʁjε
kɑ̃t- ɔ̃ sə pʁεnε la mɛ̃
ʒə tεmə e ʒə nə sɥi pa kapablə de ətublje
kə dwa ʒə fεʁə puʁ tefase də ma tεtə
avεk sε suvəniʁ ki mə-ɑ̃te
sa mə fε mal
si ty savε tu sə kə ʒə ʁəse
pø εtʁə kə ty ʁəvjɛ̃dʁaz- ɑ̃n- aʁjεʁə
mε ty a εllə dɑ̃ ta vi
ty lɑ̃bʁasə
ty lɑ̃lasə
e mwa ʒə vu ʁəɡaʁdə
e ʒε kεlkə ʃozə dɑ̃ lə kœʁ
ki mə fε mal
εde mwa a lublje
a nə plys mə ʁapεlle
ʒε tʁo mal