Poème-France.com

Poeme : Laisse Mon Coeur



Laisse Mon Coeur

Tes yeux, ton sourire
Je meurs de toi
Mais je dois te dire adieu
Je n’ai plus le droit de t’aimer
Car je souffre encore le martire
Dans cet amour impossible

Pouvons nous au moins être amis
Je meurs de ton corps
Je veux t’embarsser
Je vais devenir folle

Notre histoire ne faisait que commencer
Et le feu qui brulait entre nous
S’est éteint

Qui a tout brisé
Ce n’est pas elle mais c’est toi
Car c’est toi et seulement toi
Qui a préféré elle a moi

Laisse moi vivre
Va t’en de mon cœur
Ne me le brise pas tout
Car il me faudra des années
Pour guérir et t’oublier
Kokinne

PostScriptum

J’ai parlé du même gars dans J’ai si mall, Les larmes me coulent mais je dois t’oublier. . et quelques autres… mais maintenant je commence à l’oublier pour de bon. . Je n’ai plus si mall. . La preuve que tout est possible. Il reste peut etre encore un pe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø, tɔ̃ suʁiʁə
ʒə mœʁ də twa
mε ʒə dwa tə diʁə adjø
ʒə nε plys lə dʁwa də tεme
kaʁ ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə lə maʁtiʁə
dɑ̃ sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə

puvɔ̃ nuz- o mwɛ̃z- εtʁə ami
ʒə mœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ʒə vø tɑ̃baʁse
ʒə vε dəvəniʁ fɔlə

nɔtʁə istwaʁə nə fəzε kə kɔmɑ̃se
e lə fø ki bʁylε ɑ̃tʁə nu
sεt- etɛ̃

ki a tu bʁize
sə nε pa εllə mε sε twa
kaʁ sε twa e sələmɑ̃ twa
ki a pʁefeʁe εllə a mwa

lεsə mwa vivʁə
va tɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
nə mə lə bʁizə pa tu
kaʁ il mə fodʁa dεz- ane
puʁ ɡeʁiʁ e tublje