Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Le printemps s’en vient
Et tout se reveille
Les fleurs repoussent
Les oiseux chantent

Les arbres prennent de la couleur
Et le noir se fait plus tard

Mais il a une chose qui ne changeras jamais
C’est que je t’aime et je t’aimerais
Kokinne

PostScriptum

: ) pAs fAmEuX lOoL mAiS quAnD mEmE : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃tɑ̃ sɑ̃ vjɛ̃
e tu sə ʁəvεjə
lε flœʁ ʁəpuse
lεz- wazø ʃɑ̃te

lεz- aʁbʁə- pʁεne də la kulœʁ
e lə nwaʁ sə fε plys taʁ

mεz- il a ynə ʃozə ki nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε
sε kə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε