Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur est perméable
À toutes souffrances
Toutes peines
J’ai l’impression que l’amour n’arive pas
Et n’arivera pas
Au moins j’ai l’amitié
Un tresor que je compte garder
Il y au moins l’amitié
Qui n’est pas noir dans mon cœur

J’aimerais que tu m’éclaires
Avec ton amour
Tes baisers
Mais tu m’as laissé
Souffir et pleurer

Maintenant tu n’est plus dans mon cœur
Je suis fiere de t’avoir chassé
Et j’espère
Ne plus te retrouver
Toi qui m’a tant fais rêver
Mais ensuite fais pleurer

Je t’ai enfinn oublié
Enfin le jour est arrivé
Cette souffrance je ne l’avais pas mérité
Mais c’est du passé
Kokinne

PostScriptum

… : ) … Je me sent tellement mieux… : ) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε pεʁmeablə
a tutə sufʁɑ̃sə
tutə pεnə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lamuʁ naʁivə pa
e naʁivəʁa pa
o mwɛ̃ ʒε lamitje
œ̃ tʁəzɔʁ kə ʒə kɔ̃tə ɡaʁde
il i o mwɛ̃ lamitje
ki nε pa nwaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒεməʁε kə ty meklεʁə
avεk tɔ̃n- amuʁ
tε bεze
mε ty ma lεse
sufiʁ e pləʁe

mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi fjəʁə də tavwaʁ ʃase
e ʒεspεʁə
nə plys tə ʁətʁuve
twa ki ma tɑ̃ fε ʁεve
mεz- ɑ̃sɥitə fε pləʁe

ʒə tε ɑ̃fin ublje
ɑ̃fɛ̃ lə ʒuʁ εt- aʁive
sεtə sufʁɑ̃sə ʒə nə lavε pa meʁite
mε sε dy pase