Poème-France.com

Poeme : Viol



Viol

Laissez moi vous conter une histoire
Qui s’est passé dans le noir
Caroline une jeune fille fragile
Se promenait seule dans une grande ville
Elle se sentait suivie et obsérvé
Elle se retourna mais ne voya rien

Elle continua à marcher dans la peur
Quand elle sentit des bras glacés l’entourer
Lui disant de ne pas crier
Sinon il allait appuyer… et allait la tuer

Il arracha ses vêtements et la poussa par terre
Elle se mis à crier mais lui à la regarder
Sans pitié il la faisait pleurer

Caroline essaya de se sauver
Mais il l’attrappa par les cheveux
Et la regarda dans les yeux
D’un profond regard troublant

Cette nuit il a profité d’elle
Lui a enlevé toute étincelle
Qu’elle avait dans sa vie de jeune fille
Il la viola et ensuite la tua

Mais que va t’il arriver de ce profiteur
Il va continuer à faire sa trounée
À tuer sans pitié ni concience

Ou est donc passé son cœur
Il n’en a pas c’est un tueur
Qui pourrait bien un jour
Vous suivre dans le noir
Kokinne

PostScriptum

Ce n’est pas ce qui m, est arrivé ni a une personne de mon entourage d’ailleurs mais il y aen a tellement dans ce monde… ON en entends parler partout et il y a plusieurs cas dcomme ca sur le site aussi : (
C’est dommage… mais quoi qu’il en sois n’oub


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa vu kɔ̃te ynə istwaʁə
ki sε pase dɑ̃ lə nwaʁ
kaʁɔlinə ynə ʒənə fijə fʁaʒilə
sə pʁɔmənε sələ dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də vilə
εllə sə sɑ̃tε sɥivi e ɔpseʁve
εllə sə ʁətuʁna mε nə vwaja ʁjɛ̃

εllə kɔ̃tinɥa a maʁʃe dɑ̃ la pœʁ
kɑ̃t- εllə sɑ̃ti dε bʁa ɡlase lɑ̃tuʁe
lɥi dizɑ̃ də nə pa kʁje
sinɔ̃ il alε apyie… e alε la tɥe

il aʁaʃa sε vεtəmɑ̃z- e la pusa paʁ teʁə
εllə sə miz- a kʁje mε lɥi a la ʁəɡaʁde
sɑ̃ pitje il la fəzε pləʁe

kaʁɔlinə esεja də sə sove
mεz- il latʁapa paʁ lε ʃəvø
e la ʁəɡaʁda dɑ̃ lεz- iø
dœ̃ pʁɔfɔ̃ ʁəɡaʁ tʁublɑ̃

sεtə nɥi il a pʁɔfite dεllə
lɥi a ɑ̃ləve tutə etɛ̃sεllə
kεllə avε dɑ̃ sa vi də ʒənə fijə
il la vjɔla e ɑ̃sɥitə la tɥa

mε kə va til aʁive də sə pʁɔfitœʁ
il va kɔ̃tinɥe a fεʁə sa tʁune
a tɥe sɑ̃ pitje ni kɔ̃sjɑ̃sə

u ε dɔ̃k pase sɔ̃ kœʁ
il nɑ̃n- a pa sεt- œ̃ tɥœʁ
ki puʁʁε bjɛ̃ œ̃ ʒuʁ
vu sɥivʁə dɑ̃ lə nwaʁ