Poème-France.com

Poeme : La Clée De Ma Vie



La Clée De Ma Vie

Si la vie m’avait tout donnée
Je t’aurais eu toi
Et dans mes rêve les plus fous
Ou tu me disait je t’aime plus que tout
Et moi je te répondrais je t’aime mon amour
Si seulement tu m’avait donné cette chance
Nous serions ensemble…
Je vais bientôt te dire a dieu toi mon unique amour
Te dire au revoir pour toujours ça serais trop dur
Je n’ose imaginer ma vie sans toi
Parce que c’est toi la clé de ma vie
Et sans toi je vais mourir seule abandonner
Oublier de tous
Je ne pourrais vivre car j’ai perdu la clé de ma vie
L’amours de mes nuit
Et le sourire de mes soucis
Kokinne

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi mavε tu dɔne
ʒə toʁεz- y twa
e dɑ̃ mε ʁεvə lε plys fus
u ty mə dizε ʒə tεmə plys kə tu
e mwa ʒə tə ʁepɔ̃dʁε ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
si sələmɑ̃ ty mavε dɔne sεtə ʃɑ̃sə
nu səʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə…
ʒə vε bjɛ̃to tə diʁə a djø twa mɔ̃n- ynikə amuʁ
tə diʁə o ʁəvwaʁ puʁ tuʒuʁ sa səʁε tʁo dyʁ
ʒə nozə imaʒine ma vi sɑ̃ twa
paʁsə kə sε twa la kle də ma vi
e sɑ̃ twa ʒə vε muʁiʁ sələ abɑ̃dɔne
ublje də tus
ʒə nə puʁʁε vivʁə kaʁ ʒε pεʁdy la kle də ma vi
lamuʁ də mε nɥi
e lə suʁiʁə də mε susi