Poème-France.com

Poeme : La Plage



La Plage

Imaginez vous la scène
D’une belle plage ensoleillée
Du sable mou pour les pieds
Te promendant aux siflements du vents
Avec l’être aimée

Vous regardant dans les yeux
Parlant de tout et de rien
La chimie qui vous unit

Devinez le sentiment
D’etre la qu’un moment
Seul dans une plage isolée
Avec l’eau qui vous touche les pieds

Resentez vous la paisible atmosphère
D’être aimé
Avec ce beau décor autour de vous

N’aretons jamais de rever
Et ne cessons pas d’aimer
Car nos reves peuvent se realiser ; )
Kokinne

PostScriptum

Un p’tit fantasme hehehe : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒine vu la sεnə
dynə bεllə plaʒə ɑ̃sɔlεje
dy sablə mu puʁ lε pje
tə pʁɔmɑ̃dɑ̃ o sifləmɑ̃ dy vɑ̃
avεk lεtʁə εme

vu ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iø
paʁlɑ̃ də tut- e də ʁjɛ̃
la ʃimi ki vuz- yni

dəvine lə sɑ̃timɑ̃
dεtʁə la kœ̃ mɔmɑ̃
səl dɑ̃z- ynə plaʒə izɔle
avεk lo ki vu tuʃə lε pje

ʁəsɑ̃te vu la pεziblə atmɔsfεʁə
dεtʁə εme
avεk sə bo dekɔʁ otuʁ də vu

naʁətɔ̃ ʒamε də ʁəve
e nə sesɔ̃ pa dεme
kaʁ no ʁəvə pəve sə ʁəalize, )