Poème-France.com

Poeme : Amoureuse (Duo Avec Tite_Puce)



Amoureuse (Duo Avec Tite_Puce)

Toi mon amie
Tu es amoureuse
Parce que tant rêveuse
À quoi penses-tu
Ou plutôt à qui
Je sais que tu penses à lui
Je l’aime et puis
Je n’y peux rien
Et ça ne tient pas à rien
Tu le sais bien
Quand il est là
Je vois en toi
Une joie c’est comme ça
L’amour ne tient qu’à ça
Un baiser, une loi
Une loi du cœur et le droit
D’aimer et pardonner
Un jour les pêchés de l’être aimé
Je l’aime c’est fou
Je l’aime à la folie
Jusqu’à dans mes rêves il me poursuis
Cet amour vaut plus que de l’or
Je l’avoue, je l’adore
Je comprend cet amour fou
Qui nous rends parfois confus
L’amour fait parfois mal
J’en ai l’expérience tu peux me croire
C’est toute une longue histoire
L’amour fait souffrir,
Parfois à en mourir
Mais il donne aussi un sourire
Et fait plaisir
J’espère que ça marchera pour toi
Tu le mérites vraiment
Et cet amour te conduira
En quelque part finalement
Parfois ça marche et d’autres fois non
Et j’espère qu’il ne te fera pas pleurer
Sinon j’irais le massacrer (blague)

Oui, je souhaite que ça marche,
Mais pas besoin de le frapper
Car aimer et pleurer
Sont des chemins
Par les quels on doit tous passer
Kokinne

PostScriptum

Je suis super contante du résultat ; ) KoKinNe mErCi pOur cE dUo tItE_pUcE
XxXxXxXxX (K) (K)
kokinne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami
ty ε amuʁøzə
paʁsə kə tɑ̃ ʁεvøzə
a kwa pɑ̃sə ty
u plyto a ki
ʒə sε kə ty pɑ̃səz- a lɥi
ʒə lεmə e pɥi
ʒə ni pø ʁjɛ̃
e sa nə tjɛ̃ pa a ʁjɛ̃
ty lə sε bjɛ̃
kɑ̃t- il ε la
ʒə vwaz- ɑ̃ twa
ynə ʒwa sε kɔmə sa
lamuʁ nə tjɛ̃ ka sa
œ̃ bεze, ynə lwa
ynə lwa dy kœʁ e lə dʁwa
dεme e paʁdɔne
œ̃ ʒuʁ lε pεʃe də lεtʁə εme
ʒə lεmə sε fu
ʒə lεmə a la fɔli
ʒyska dɑ̃ mε ʁεvəz- il mə puʁsɥi
sεt amuʁ vo plys kə də lɔʁ
ʒə lavu, ʒə ladɔʁə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sεt amuʁ fu
ki nu ʁɑ̃ paʁfwa kɔ̃fy
lamuʁ fε paʁfwa mal
ʒɑ̃n- ε lεkspeʁjɑ̃sə ty pø mə kʁwaʁə
sε tutə ynə lɔ̃ɡ istwaʁə
lamuʁ fε sufʁiʁ,
paʁfwaz- a ɑ̃ muʁiʁ
mεz- il dɔnə osi œ̃ suʁiʁə
e fε plεziʁ
ʒεspεʁə kə sa maʁʃəʁa puʁ twa
ty lə meʁitə vʁεmɑ̃
e sεt amuʁ tə kɔ̃dɥiʁa
ɑ̃ kεlkə paʁ finaləmɑ̃
paʁfwa sa maʁʃə e dotʁə- fwa nɔ̃
e ʒεspεʁə kil nə tə fəʁa pa pləʁe
sinɔ̃ ʒiʁε lə masakʁəʁ (blaɡə)

ui, ʒə suεtə kə sa maʁʃə,
mε pa bəzwɛ̃ də lə fʁape
kaʁ εme e pləʁe
sɔ̃ dε ʃəmɛ̃
paʁ lε kεlz- ɔ̃ dwa tus pase