Poème-France.com

Poeme : Les Hommes



Les Hommes

Il y a tant de musique sur les femmes
Au point de faire grandir toutes les flammes
Et les hommes sont si séduisants
Avec leurs p’tits cheveux aux vent
Leur sourire qui font
Que tout va bien dans le monde

On se sent protégés et en sécurité
Si les hommes n’exiteraient pas
Les femmes les inventraient c’est comme ça

C’est des petits durs quand ils sont avec leurs amis
Qui en est t’ils quand les amis sont partis
Ils laissent transparaitre leur sensibilité
Et nous font découvrir le mot sensualité

Dans leurs bras on est si bien
Et je ne me lasserais jamais de leurs mains
En tout cas c, est pas pour demain
Kokinne

PostScriptum

Ah les hommes ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tɑ̃ də myzikə syʁ lε famə
o pwɛ̃ də fεʁə ɡʁɑ̃diʁ tutə lε flamə
e lεz- ɔmə sɔ̃ si sedɥizɑ̃
avεk lœʁ ptit ʃəvøz- o vɑ̃
lœʁ suʁiʁə ki fɔ̃
kə tu va bjɛ̃ dɑ̃ lə mɔ̃də

ɔ̃ sə sɑ̃ pʁɔteʒez- e ɑ̃ sekyʁite
si lεz- ɔmə nεɡzitəʁε pa
lε famə lεz- ɛ̃vɑ̃tʁε sε kɔmə sa

sε dε pəti dyʁ kɑ̃t- il sɔ̃t- avεk lœʁz- ami
ki ɑ̃n- ε til kɑ̃ lεz- ami sɔ̃ paʁti
il lεse tʁɑ̃spaʁεtʁə lœʁ sɑ̃sibilite
e nu fɔ̃ dekuvʁiʁ lə mo sɑ̃sɥalite

dɑ̃ lœʁ bʁaz- ɔ̃n- ε si bjɛ̃
e ʒə nə mə lasəʁε ʒamε də lœʁ mɛ̃
ɑ̃ tu ka se, ε pa puʁ dəmɛ̃