Poème-France.com

Poeme : Te Pardonner Pour Aimer



Te Pardonner Pour Aimer

Il y a des jour que tout va bien
Et d’autres qu’on prends le mauvais chemin
Il y a des jour quand je te voir
Il y a une grande souffrance en moi
Et d’autres comme ajourd’hui
Ou je ne ressent plus rien
Je te pardonne d’etre seulement toi
Toi qui m’a fait trop souffrir
Mais j’ai décidé de tout te pardonner
Pour pouvoir recommencer à nouveaux d’aimer
Kokinne

PostScriptum

Merci de lacher un comm ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁ kə tu va bjɛ̃
e dotʁə- kɔ̃ pʁɑ̃ lə movε ʃəmɛ̃
il i a dε ʒuʁ kɑ̃ ʒə tə vwaʁ
il i a ynə ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə ɑ̃ mwa
e dotʁə- kɔmə aʒuʁdɥi
u ʒə nə ʁəse plys ʁjɛ̃
ʒə tə paʁdɔnə dεtʁə sələmɑ̃ twa
twa ki ma fε tʁo sufʁiʁ
mε ʒε deside də tu tə paʁdɔne
puʁ puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se a nuvo dεme