Poème-France.com

Poeme : Amitié Brisé



Amitié Brisé

J’ai fait une croix sur toi
Et tu en a fait une sur moi
Nous qui étions si bonnes amies avant
Il fallait qu’il en soit ainsi
Je ne te supportais plus
Je n’en pouvais plus

J’étais là quand tu avais besoin de moi
Et toi tu étais jamais là pour moi
Ou tu ne me commprenais tout simplement pas
Tu étais là juste pour que je te fasse rire
Pour te faire décrocher un sourire

Les amis sont là dans le meilleur et surtout le pir
Toi je te parlais mais tu faisait semblant de commprendre
Tu avais tes problèmes qui t’attendent
Et moi je suis aussi la
À te consoler parfois
Et toi, qui te croyais parfaite, avoue ta défaite
Tu as commis aussi des tors
C’est mieux ainsi je n’aurais pas de remords
À te trouner le dos
Comme tu la tant fait auparavant

Désormais je pense à moi avant ! !
Kokinne

PostScriptum

Pour certains ça peut paraitre égoiste que je lui tourne le dos ainsi mais il faut etre moi pour me commprendre et merci pour ceux qui commprenent… si vous etes la pour me dire pourquoi tu lui en a pas parlé eh bien je l, ai fait plusieurssssss f


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε ynə kʁwa syʁ twa
e ty ɑ̃n- a fε ynə syʁ mwa
nu ki esjɔ̃ si bɔnəz- amiz- avɑ̃
il falε kil ɑ̃ swa ɛ̃si
ʒə nə tə sypɔʁtε plys
ʒə nɑ̃ puvε plys

ʒetε la kɑ̃ ty avε bəzwɛ̃ də mwa
e twa ty etε ʒamε la puʁ mwa
u ty nə mə kɔmpʁənε tu sɛ̃pləmɑ̃ pa
ty etε la ʒystə puʁ kə ʒə tə fasə ʁiʁə
puʁ tə fεʁə dekʁoʃe œ̃ suʁiʁə

lεz- ami sɔ̃ la dɑ̃ lə mεjœʁ e syʁtu lə piʁ
twa ʒə tə paʁlε mε ty fəzε sɑ̃blɑ̃ də kɔmpʁɑ̃dʁə
ty avε tε pʁɔblεmə ki tatɑ̃de
e mwa ʒə sɥiz- osi la
a tə kɔ̃sɔle paʁfwa
e twa, ki tə kʁwajε paʁfεtə, avu ta defεtə
ty a kɔmiz- osi dε tɔʁ
sε mjøz- ɛ̃si ʒə noʁε pa də ʁəmɔʁd
a tə tʁune lə do
kɔmə ty la tɑ̃ fε opaʁavɑ̃

dezɔʁmε ʒə pɑ̃sə a mwa avɑ̃ ! !