Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Je Te Hais



Je T’aime, Je Te Hais

Ajourd’hui tu as fait un effort
Il s’est passé quelque chose de rare
Tu est enfin venu me voir

Tu m’a demandé des nouvelles
Tu voulais voir comment j’allais
Mais il est trop tard
Il est passé trop de temps
Pour que je t’aime comme avant

Mais quand tu me parlais
J’avais un tel effet
Je t’aime je te hais
Je ne sais plus ou est qu’on en est

Le temps montre bien les choses
C’est le cas pour nous aussi je suppose

Tu m’a vraiment fait souffrir
Même que pendant un intsant je voulais mourir
Pour ne plus rien ressentir

Ajourd’hui tu t’est assis à coté de moi
Pour m’adresser quelques paroles
Ensuite tu est parti
Dieu sait si tu va revenir un jour
Mais comme je le dis si bien ; )
Le temps nous montre le chemin
Kokinne

PostScriptum

Je parle du meme gars dans Les larmes me coulent mais je dois t’oublier, J’ai si mall, Menteur, Profiteur… Mais je n’y peux rien. . Je l’aime je le hais ca ne changera jamais ! ! ; )
Peut etre n’est pas t-il si cruel que je croyais… On verra ! ! ; )
Ko


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʒuʁdɥi ty a fε œ̃n- efɔʁ
il sε pase kεlkə ʃozə də ʁaʁə
ty εt- ɑ̃fɛ̃ vəny mə vwaʁ

ty ma dəmɑ̃de dε nuvεllə
ty vulε vwaʁ kɔmɑ̃ ʒalε
mεz- il ε tʁo taʁ
il ε pase tʁo də tɑ̃
puʁ kə ʒə tεmə kɔmə avɑ̃

mε kɑ̃ ty mə paʁlε
ʒavεz- œ̃ tεl efε
ʒə tεmə ʒə tə-ε
ʒə nə sε plysz- u ε kɔ̃n- ɑ̃n- ε

lə tɑ̃ mɔ̃tʁə bjɛ̃ lε ʃozə
sε lə ka puʁ nuz- osi ʒə sypozə

ty ma vʁεmɑ̃ fε sufʁiʁ
mεmə kə pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɛ̃tsɑ̃ ʒə vulε muʁiʁ
puʁ nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ

aʒuʁdɥi ty tεt- asiz- a kɔte də mwa
puʁ madʁese kεlk paʁɔlə
ɑ̃sɥitə ty ε paʁti
djø sε si ty va ʁəvəniʁ œ̃ ʒuʁ
mε kɔmə ʒə lə di si bjɛ̃, )
lə tɑ̃ nu mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃