Univers de poésie d'un auteur

Poème:Love You

Le Poème

Lorsque ta main effelure mon corps
Lorsque ton cœur effleure mon âme
Lorsque j’abandonne toute arme
Pour me laisser caresser

La seule chose que tu me dis
LOVE ME ! ! !
Tu n’as pas besoin de me dire ces mots
Car je te les ferais voir avec mon cœur
LOVE YOU ! ! !

Et ce sans jamais laisser un mot sortir de ma bouche
Il suffit juste que nos corps se touchent

LOVEEEEEEE YOUUUUUUUUUUUUU ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Une petite folie : D que j’avais besoin de faire sortir ma petite pensé ! ; )

Poeme de Kokinne

Poète Kokinne

Kokinne a publié sur le site 160 écrits. Kokinne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Love Youlors=que=ta=main=ef=fe=lu=re=mon=corps 10
lors=que=ton=cœur=ef=fleu=re=mon=âme 9
lors=que=ja=ban=don=ne=tou=te=a=rme 10
pour=me=lais=ser=ca=res=ser 7

la=seu=le=cho=se=que=tu=me=dis 9
lo=ve=me 3
tu=nas=pas=be=soin=de=me=dire=ces=mots 10
car=je=te=les=fe=rais=voir=a=vec=mon=cœur 11
lo=ve=you 3

et=ce=sans=ja=mais=lais=ser=un=mot=sor=tir=de=ma=bouche 14
il=suf=fit=jus=te=que=nos=corps=se=touchent 10

lo=ve=eee=youuuu 4
Phonétique : Love Youlɔʁskə ta mɛ̃ efəlyʁə mɔ̃ kɔʁ
lɔʁskə tɔ̃ kœʁ eflœʁə mɔ̃n- amə
lɔʁskə ʒabɑ̃dɔnə tutə aʁmə
puʁ mə lεse kaʁese

la sələ ʃozə kə ty mə di
lɔvə mə ! ! !
ty na pa bəzwɛ̃ də mə diʁə sε mo
kaʁ ʒə tə lε fəʁε vwaʁ avεk mɔ̃ kœʁ
lɔvə iu ! ! !

e sə sɑ̃ ʒamε lεse œ̃ mo sɔʁtiʁ də ma buʃə
il syfi ʒystə kə no kɔʁ sə tuʃe

lɔvii iuyyy ! ! !
Syllabes Phonétique : Love Youlɔʁ=skə=ta=mɛ̃=e=fə=ly=ʁə=mɔ̃=kɔʁ 10
lɔʁ=skə=tɔ̃=kœʁ=e=flœ=ʁə=mɔ̃=na=mə 10
lɔʁ=skə=ʒa=bɑ̃=dɔ=nə=tu=tə=aʁ=mə 10
puʁ=mə=lε=se=ka=ʁe=se 7

la=sə=lə=ʃo=zə=kə=ty=mə=di 9
lɔ=və=mə 3
ty=na=pa=bə=zwɛ̃də=mə=di=ʁə=sε=mo 10
kaʁ=ʒə=tə=lεfə=ʁε=vwaʁ=a=vεk=mɔ̃=kœʁ 10
lɔ=və=i=u 4

e=sə=sɑ̃=ʒa=mε=lεse=œ̃=mo=sɔʁ=tiʁ=də=mabuʃə 12
il=sy=fi=ʒys=tə=kə=no=kɔʁsə=tu=ʃe 10

lɔ=vi=i=i=u=y=y=y 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2005 04:23C..

c’est très beau !!
jespère que votre histoire sera longue et belle
bien du bonheur
amitié Coquelicot

Auteur de Poésie
18/05/2005 04:29Rêve Éveiller

très joliu!!
j’aime beaucoup!!
bravo!;)

Auteur de Poésie
18/05/2005 12:32Bambina_

mimi tt plein!!
BRAVO
amitié

Auteur de Poésie
18/05/2005 13:38Dead Angel

tres tres beau !! quel preuve damour c j ador !
profite au maximum!!
je te souhaite bcp de bonheur
merci pour tes coms
amicalement dead angel

Auteur de Poésie
18/05/2005 16:08Ewilan

Oui encore une fois tres réussi ! il est vraiment tres beau.... ourvu que ton bonheur dure pour l’éternité !
amitiés....juju

Auteur de Poésie
19/05/2005 08:55-O-Xxx-O-

c’est magnifique jaime bcp bcp bcp!! Amitiés et surtout continue d’écrire
car c’est toujours un immense plaisir que de te lire! 😚 Joy

Auteur de Poésie
21/06/2005 00:58Tite_Puce

Ah c’est cute