Poème-France.com

Poeme : Jours



Jours

Il y a des jous ordinaires
Et d’autres extraordinaires
Il y a des jours pénibles
Ou la seule chose dont on a envie est de s’enfermer
Il y a des jours heureux
Tout comme des jours malheureux
Mais c’est la vie
C’est fait ainsi
On n’y peut rien
Apart attendre le lendemain
Et profiter de chaque jour comme si on devait mourir demain
Kokinne

PostScriptum

Je trouve qu’on ne profite pas assez de la vie… Mais j, aurais pu faire un meilleur poeme je le sais mais bon. . tant qu’a lavoir vite écris je peux bien le poster. . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒusz- ɔʁdinεʁə
e dotʁəz- εkstʁaɔʁdinεʁə
il i a dε ʒuʁ peniblə
u la sələ ʃozə dɔ̃ ɔ̃n- a ɑ̃vi ε də sɑ̃fεʁme
il i a dε ʒuʁz- œʁø
tu kɔmə dε ʒuʁ maləʁø
mε sε la vi
sε fε ɛ̃si
ɔ̃ ni pø ʁjɛ̃
apaʁ atɑ̃dʁə lə lɑ̃dəmɛ̃
e pʁɔfite də ʃakə ʒuʁ kɔmə si ɔ̃ dəvε muʁiʁ dəmɛ̃