Poème-France.com

Poeme : Malgré La Distance



Malgré La Distance

J’ai jamais rencontré une perosnne comme toi
Qui rie de tout et de rien tout a fait comme moi
Je te dédie ce petit poème pour te dire
Que même si on s’est vu qu’une fois tu comptes à mes yeux
J’ai tellement hâte de te revoir mon amie
C’est dommage que tu restes si loin
J’aimerais tellement te voir tout de suite ou demain
Pour encore te parler
T’écouter et te montrer
Les beaux mec de mon cartier : P
On a une telle complicité
Malgré la distance ton amie je vais rester
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə pəʁɔsnə kɔmə twa
ki ʁi də tut- e də ʁjɛ̃ tut- a fε kɔmə mwa
ʒə tə dedi sə pəti pɔεmə puʁ tə diʁə
kə mεmə si ɔ̃ sε vy kynə fwa ty kɔ̃təz- a mεz- iø
ʒε tεllmɑ̃ atə də tə ʁəvwaʁ mɔ̃n- ami
sε dɔmaʒə kə ty ʁεstə si lwɛ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə vwaʁ tu də sɥitə u dəmɛ̃
puʁ ɑ̃kɔʁə tə paʁle
tekute e tə mɔ̃tʁe
lε bo mεk də mɔ̃ kaʁtje : pe
ɔ̃n- a ynə tεllə kɔ̃plisite
malɡʁe la distɑ̃sə tɔ̃n- ami ʒə vε ʁεste