Poème-France.com

Poeme : Arrêtes



Arrêtes

Tu ne penses qu’à toi
Tu l’aime
Tu ne l’aime pas

Branches toi
Car tu la fais souffrir
Peut être que tu est perdu
Mais après ne vient pas pleurer
Parce qu’elle t’a oublié
Arrête de toujours changer d’idée
C’en est assez !
Kokinne

PostScriptum

Un p’tit poeme bof ! mé jle mets quand meme car ca fais logntemps que vous avez pas lu un nouvo poeme de moi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pɑ̃sə ka twa
ty lεmə
ty nə lεmə pa

bʁɑ̃ʃə twa
kaʁ ty la fε sufʁiʁ
pø εtʁə kə ty ε pεʁdy
mεz- apʁε nə vjɛ̃ pa pləʁe
paʁsə kεllə ta ublje
aʁεtə də tuʒuʁ ʃɑ̃ʒe dide
sɑ̃n- εt- ase !