Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Un Moment



Rien Que Pour Un Moment

En cette journée d’été
Il fait beau il fait chaud
Mais mon amour sans toi j’ai froid
J’aimerais tellement te serrer dans mes bras

Rien que pour quelques instants
Même si c’est pour faire à semblant
Laisse moi te caresser en tremblant
Rien que pour un moment
Kokinne

PostScriptum

: ) … laissez moi vos comm… : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεtə ʒuʁne dete
il fε bo il fε ʃo
mε mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ twa ʒε fʁwa
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa

ʁjɛ̃ kə puʁ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
mεmə si sε puʁ fεʁə a sɑ̃blɑ̃
lεsə mwa tə kaʁese ɑ̃ tʁɑ̃blɑ̃
ʁjɛ̃ kə puʁ œ̃ mɔmɑ̃