Poème-France.com

Poeme : ~¤Fermes Les Yeux Maman¤~



~¤Fermes Les Yeux Maman¤~

~¤ La vie qu’est ? ¤~
~¤ Quand elle se casse en 1000 pièces ¤~
~¤ Ferme les yeux maman ¤~
~¤ Et dépose tes larmes aux creux de mes mains ¤~
~¤ Je les ferais secher ¤~
~¤ Pour pouvoir te consoler ¤~

~¤ Tes larmes je vais colectioner ¤~
~¤ Pour pouvoir lui montrer ¤~
~¤ Ce que tu as suporté ¤~

~¤ Maman ! Ne montes pas aux cieux ¤~
~¤ J’ai besoin de toi ¤~
~¤ Ne t’en va pas ¤~

~¤ J’ai besoin de douces mains pour caresser mes cheveux ¤~
~¤ J’ai besoin de me voir dans tes yeux ¤~
~¤ J’ai besoin de quelqu’un pour me border ¤~
~¤ J’ai besoin de quelqu’un avec qui m’engeuler ¤~
~¤ Juste pour ce défouler ¤~
~¤ Juste pour apres en rigoler ¤~

~¤ Maman est tu là ? ? ¤~
~¤ Je n’ai pas finis mon poème ¤~
~¤ Je n’ai pas fini de te dire que je t’aime ¤~
~¤ Ouvres les yeux maman ! ¤~
~¤ Tu ne peut pas partir maintenant ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ¤~

Vendredi 17 juin 2005 « 22 : 24h »
Kokinne

PostScriptum

(F) … Laissez moi vos commentaires… (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə la vi kε ? tildə
tildə kɑ̃t- εllə sə kasə ɑ̃ milə pjεsə tildə
tildə fεʁmə lεz- iø mamɑ̃ tildə
tildə e depozə tε laʁməz- o kʁø də mε mɛ̃ tildə
tildə ʒə lε fəʁε sεʃe tildə
tildə puʁ puvwaʁ tə kɔ̃sɔle tildə

tildə tε laʁmə- ʒə vε kɔlεksjɔne tildə
tildə puʁ puvwaʁ lɥi mɔ̃tʁe tildə
tildə sə kə ty a sypɔʁte tildə

tildə mamɑ̃ ! nə mɔ̃tə pa o sjø tildə
tildə ʒε bəzwɛ̃ də twa tildə
tildə nə tɑ̃ va pa tildə

tildə ʒε bəzwɛ̃ də dusə mɛ̃ puʁ kaʁese mε ʃəvø tildə
tildə ʒε bəzwɛ̃ də mə vwaʁ dɑ̃ tεz- iø tildə
tildə ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ puʁ mə bɔʁde tildə
tildə ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ avεk ki mɑ̃ʒəle tildə
tildə ʒystə puʁ sə defule tildə
tildə ʒystə puʁ apʁəz- ɑ̃ ʁiɡɔle tildə

tildə mamɑ̃ ε ty la ? ? tildə
tildə ʒə nε pa fini mɔ̃ pɔεmə tildə
tildə ʒə nε pa fini də tə diʁə kə ʒə tεmə tildə
tildə uvʁə- lεz- iø mamɑ̃ ! tildə
tildə ty nə pø pa paʁtiʁ mɛ̃tənɑ̃ ! ! ! tildə

vɑ̃dʁədi di- sεt ʒɥɛ̃ dø milə sɛ̃k « vɛ̃t- dø : vɛ̃t- katʁə »