Poème-France.com

Poeme : Ψ Traitresse Ψ



Ψ Traitresse Ψ

ß~¤ Je t’ai raconté mes sentiments ¤~ß
ß~¤ Tu as fait quelque chose de demens ¤~ß
ß~¤ Tu m’as trahi… Tu m’as mentis ¤~ß

ß~¤ Je te racontais ma vie ¤~ß
ß~¤ C’était des choses ¤~ß
ß~¤ Qu’on ne disait qu’a sa meilleure amie ¤~ß
ß~¤ Toi tu jouais la fausse confidente ¤~ß
ß~¤ Mais un jour ¤~ß
ß~¤ C’est toi qui t’y fera prendre ¤~ß

ß~¤ Maintenant Disaparit ! ¤~ß
ß~¤ Pars et ne revient jamais ¤~ß
Kokinne

PostScriptum

… Vos impressions ? …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə ʒə tε ʁakɔ̃te mε sɑ̃timɑ̃ tildə
tildə ty a fε kεlkə ʃozə də dəmɛ̃ tildə
tildə ty ma tʁai… ty ma mɑ̃ti tildə

tildə ʒə tə ʁakɔ̃tε ma vi tildə
tildə setε dε ʃozə tildə
tildə kɔ̃ nə dizε ka sa mεjəʁə ami tildə
tildə twa ty ʒuε la fosə kɔ̃fidɑ̃tə tildə
tildə mεz- œ̃ ʒuʁ tildə
tildə sε twa ki ti fəʁa pʁɑ̃dʁə tildə

tildə mɛ̃tənɑ̃ dizapaʁi ! tildə
tildə paʁz- e nə ʁəvjɛ̃ ʒamε tildə