Poème-France.com

Poeme : Premier Amour, Une Illusion



Premier Amour, Une Illusion

On m’as dis un jour
Qu’on se rappelle toujours
De son premier amour

Même après êtres séparés
On est unis pour la vie
Le premier amour est ainsi

Unis par les souvenirs
Par le premier désir
Tous ces sentiments à découvrir
J’ai peur d’en souffrir

De me rappeler à jamais
De celui que j’aimais
Et qui m’as utilisé
Qui a su que m’humilier

Mais que ce que j’ai pu être bête
Tu m’as forcé
Alors que je n’étais pas prête
Tu as très bien su profiter de la situation

Je me rappellerais toute ma vie
Que mon premier amour n’était qu’une illusion
Kokinne

PostScriptum

… C’est triste quand on doit se rappeller que notre premier amour nous a fait plus que souffrir… (F)
Merci pour vos comm’s sincèrement mais je ne veut pas que : très joli point. J’aimerais avoir vos critiques pour pouvoir avancer j’aimerais bien m’améli


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di œ̃ ʒuʁ
kɔ̃ sə ʁapεllə tuʒuʁ
də sɔ̃ pʁəmje amuʁ

mεmə apʁεz- εtʁə- sepaʁe
ɔ̃n- εt- yni puʁ la vi
lə pʁəmje amuʁ εt- ɛ̃si

yni paʁ lε suvəniʁ
paʁ lə pʁəmje deziʁ
tus sε sɑ̃timɑ̃z- a dekuvʁiʁ
ʒε pœʁ dɑ̃ sufʁiʁ

də mə ʁapəle a ʒamε
də səlɥi kə ʒεmε
e ki ma ytilize
ki a sy kə mymilje

mε kə sə kə ʒε py εtʁə bεtə
ty ma fɔʁse
alɔʁ kə ʒə netε pa pʁεtə
ty a tʁε bjɛ̃ sy pʁɔfite də la sitɥasjɔ̃

ʒə mə ʁapεllʁε tutə ma vi
kə mɔ̃ pʁəmje amuʁ netε kynə ilyzjɔ̃