Poème-France.com

Poeme : Feux D’artifices 2005



Feux D’artifices 2005

Ce soir aux feux d’artifices
Je t’ai revu
On est le 12 aoùt
C’était ta fête

J’ai enfin pu te reparler pour de bon
Pour réaliser que tu en vallais pas la peine
J’aimerais tellement pour toi ressenitr que de la haine
Tu étais gentil mais tu courais après tout ce qui bouge
Dès que tu poses les yeux sur moi j’devient tout rouge
Mais ça va passer
Peu à peu mon cœur va te délaisser
Kokinne

PostScriptum

Un petit poème que je vient d’écrire ben j’ai pas fait trop atention sur se que j’écrivais c’est un poème bien ordinaire mais j’avais besoin de marquer cet instant même si c’est par un petit poème bien ordinaire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ o fø daʁtifisə
ʒə tε ʁəvy
ɔ̃n- ε lə duzə au
setε ta fεtə

ʒε ɑ̃fɛ̃ py tə ʁəpaʁle puʁ də bɔ̃
puʁ ʁealize kə ty ɑ̃ valε pa la pεnə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ puʁ twa ʁəsənitʁ kə də la-εnə
ty etε ʒɑ̃til mε ty kuʁεz- apʁε tu sə ki buʒə
dε kə ty pozə lεz- iø syʁ mwa ʒdəvjɛ̃ tu ʁuʒə
mε sa va pase
pø a pø mɔ̃ kœʁ va tə delεse