Poème-France.com

Poeme : Ma Dernière Faveur



Ma Dernière Faveur

Je n’arrive pas à croire
Qu’à cause de toi tous c’est mois j’ai vu du noir
Tu n’étais pas quelqu’un de bien
C’est maintenant que je m’en rends compte
Pauvre con tu vaut rien

Toutes mes larmes coulées
Pour un mec de passage sans importance
Maintenant je sais
Que mieux que toi je peux avoir
Si tu me parles si tu t’excuses
Je ne veux rien savoir

Je peux peut-être paraître cruelle
Mais c’est rien à côté de ce que tu m’as fait subir
Tu m’avais condamné à la souffrance éternelle
Mais aujourd’hui je n’ai plus le goût de mourir
Enfin j’ai attendu se jour si longtemps
Je suis récompensé d’avoir souffert tout ce temps

Dans ma vie je recommence à voir en couleur
Je suis libéré de ma douleur
Causé par un pauvre tippe sans valeur
Accomplis ma dernière faveur
Va te faire voir
Kokinne

PostScriptum

Je peut paraitre méchante dans ce poème mais croyez moi même ces mots sont trop gentils ! ! ! ! ! merci d’avance pour vos comentaires (F) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a kʁwaʁə
ka kozə də twa tus sε mwa ʒε vy dy nwaʁ
ty netε pa kεlkœ̃ də bjɛ̃
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə
povʁə kɔ̃ ty vo ʁjɛ̃

tutə mε laʁmə- kule
puʁ œ̃ mεk də pasaʒə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
kə mjø kə twa ʒə pøz- avwaʁ
si ty mə paʁlə- si ty tεkskyzə
ʒə nə vø ʁjɛ̃ savwaʁ

ʒə pø pø tεtʁə paʁεtʁə kʁyεllə
mε sε ʁjɛ̃ a kote də sə kə ty ma fε sybiʁ
ty mavε kɔ̃damne a la sufʁɑ̃sə etεʁnεllə
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nε plys lə ɡu də muʁiʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒε atɑ̃dy sə ʒuʁ si lɔ̃tɑ̃
ʒə sɥi ʁekɔ̃pɑ̃se davwaʁ sufεʁ tu sə tɑ̃

dɑ̃ ma vi ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a vwaʁ ɑ̃ kulœʁ
ʒə sɥi libeʁe də ma dulœʁ
koze paʁ œ̃ povʁə tipə sɑ̃ valœʁ
akɔ̃pli ma dεʁnjεʁə favœʁ
va tə fεʁə vwaʁ