Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisses Pas Seule



Ne Me Laisses Pas Seule

Tu est quelqu’un d’extra
Tu est une personne vraiment sympa
Que j’aimerais découvrir
T’empêcher de fuir

Tu est perdu dans ta tête
Ton ex te veut encore dans ses bras
Toi je sais que tu ne veux pas
Mais elle revient te chercher encore une fois

J’ai juste peur que mes espoirs s’écroullent
Qu’un jour tu me laisses seule
Avec mes larmes et peures
Seule dans ma douleur

J’aimerais que toi et moi
Soyons un jour nous
Sans peures sans tabous
Seulement que nous 2

Je t’aime tant
Toi aussi apparament
Mais ne me laisses pas seul
Car sans toi
J’ai froid ! !
Kokinne

PostScriptum

Un pti poème que je n’ai pas eu le temps de travailer mais je le fais des que jai l’temps : ) mais les critiques peuve aider ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kεlkœ̃ dεkstʁa
ty εt- ynə pεʁsɔnə vʁεmɑ̃ sɛ̃pa
kə ʒεməʁε dekuvʁiʁ
tɑ̃pεʃe də fɥiʁ

ty ε pεʁdy dɑ̃ ta tεtə
tɔ̃n- εks tə vø ɑ̃kɔʁə dɑ̃ sε bʁa
twa ʒə sε kə ty nə vø pa
mεz- εllə ʁəvjɛ̃ tə ʃεʁʃe ɑ̃kɔʁə ynə fwa

ʒε ʒystə pœʁ kə mεz- εspwaʁ sekʁule
kœ̃ ʒuʁ ty mə lεsə sələ
avεk mε laʁməz- e pəʁə
sələ dɑ̃ ma dulœʁ

ʒεməʁε kə twa e mwa
swajɔ̃z- œ̃ ʒuʁ nu
sɑ̃ pəʁə sɑ̃ tabus
sələmɑ̃ kə nu dø

ʒə tεmə tɑ̃
twa osi apaʁame
mε nə mə lεsə pa səl
kaʁ sɑ̃ twa
ʒε fʁwa ! !