Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tant



Je T’aime Tant

Quand tes yeux se posent sur moi
Je ne vois plus que toi
Tu souris quand tu me vois
Une sensation bizarre en dedans de moi
Est que aimer c’est cela

Tu as su me redonner le goût de vivre
Tu as su me redonner le vrai sourire
J’ai tant de chance d’avoir un ange
Qui m’offre tant de joie
Je t’aime et en notre amour j’ai la foie

Autrefois j’étais la mendiante du bonheur
Avec ma douleur je regardais passer les heures
Seule comme une âme en peine qui se meurt
Dans mon vocabulaire il n’y avait que le mot malheur
Grâce a toi tout a changé, mon amour, mon chasseur de pleurs

Je n’aurais jamais cru pouvoir aimer autant
Mais toi tu as su effacer mes blessures du temps
Je t’aime pour aimer simplement
Sans manière simplement comme ça
Car je suis tellement bien dans tes bras

Je reconnaîtrais tes beaux yeux par mis 1000 autres
Car seulement les tiens me voient telle que je suis
Quand tu me regardes j’oublie toutes mes fautes
Sans toi mon ange je m’ennuis
J’voudrais rester avec toi toute ma vie

Ah ton sourire me fais tellement plaisir
Je ressens tellement de joie
Lorsque tu poses tes mains sur moi
L’amour est le plus beau des sentiments
Sois mon trésor, mon amant

Je pourrais encore écrire à l’infini
Pour te dire que je t’aime chéri
Seulement les mots ne seront jamais suffisants
Je t’aime tant
Kokinne

PostScriptum

Merci d’avance pr vos com : d et votre lecture (F) eh oui il est un peu long mais je me suis laissé porter par l’amour ke je ressent : P lol (L) (K) (L) si vous avez une meilleure idée de titre qui ferais plus joli dites moi la car le titre je le trouve un pe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tεz- iø sə poze syʁ mwa
ʒə nə vwa plys kə twa
ty suʁi kɑ̃ ty mə vwa
ynə sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁə ɑ̃ dədɑ̃ də mwa
ε kə εme sε səla

ty a sy mə ʁədɔne lə ɡu də vivʁə
ty a sy mə ʁədɔne lə vʁε suʁiʁə
ʒε tɑ̃ də ʃɑ̃sə davwaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə
ki mɔfʁə tɑ̃ də ʒwa
ʒə tεmə e ɑ̃ nɔtʁə amuʁ ʒε la fwa

otʁəfwa ʒetε la mɑ̃djɑ̃tə dy bɔnœʁ
avεk ma dulœʁ ʒə ʁəɡaʁdε pase lεz- œʁ
sələ kɔmə ynə amə ɑ̃ pεnə ki sə məʁ
dɑ̃ mɔ̃ vɔkabylεʁə il ni avε kə lə mo malœʁ
ɡʁasə a twa tut- a ʃɑ̃ʒe, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ ʃasœʁ də plœʁ

ʒə noʁε ʒamε kʁy puvwaʁ εme otɑ̃
mε twa ty a sy efase mε blesyʁə dy tɑ̃
ʒə tεmə puʁ εme sɛ̃pləmɑ̃
sɑ̃ manjεʁə sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə sa
kaʁ ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa

ʒə ʁəkɔnεtʁε tε boz- iø paʁ mi milə otʁə
kaʁ sələmɑ̃ lε tjɛ̃ mə vwae tεllə kə ʒə sɥi
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə- ʒubli tutə mε fotə
sɑ̃ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə mɑ̃nɥi
ʒvudʁε ʁεste avεk twa tutə ma vi

a tɔ̃ suʁiʁə mə fε tεllmɑ̃ plεziʁ
ʒə ʁəsɛ̃ tεllmɑ̃ də ʒwa
lɔʁskə ty pozə tε mɛ̃ syʁ mwa
lamuʁ ε lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
swa mɔ̃ tʁezɔʁ, mɔ̃n- amɑ̃

ʒə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə ekʁiʁə a lɛ̃fini
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə ʃeʁi
sələmɑ̃ lε mo nə səʁɔ̃ ʒamε syfizɑ̃
ʒə tεmə tɑ̃