Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Rêve



Dans Mon Rêve

Dans mon rêve tout était si beau
Tu t’est approché tranquillement de moi
Pour coller tes lèvres douces sur ma peau
J’aurais tellement aimé que ça soit vrai tout ça

Je sentais tes lèvres chaudes contre les miennes
Même après ce rêve, je m’imagine des scènes
Je ne sais vraiment pas ce que tu penses de moi
Mais je sais que je veux être au creux de tes bras

Je sais pas si je devrais faire les premiers pats
J’ai peur du rejet, peur de toi
Dans mon rêve nous étions unis
Et dans la vraie vie, j’aimerais qu’il en sois ainsi
Kokinne

PostScriptum

Ce n’était qu’un rêve malheureusement… j’ai écris ce poeme lorsque j’étais à l’hopital. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə tut- etε si bo
ty tεt- apʁoʃe tʁɑ̃kjmɑ̃ də mwa
puʁ kɔle tε lεvʁə- dusə syʁ ma po
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme kə sa swa vʁε tu sa

ʒə sɑ̃tε tε lεvʁə- ʃodə kɔ̃tʁə lε mjεnə
mεmə apʁε sə ʁεvə, ʒə mimaʒinə dε sεnə
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ pa sə kə ty pɑ̃sə də mwa
mε ʒə sε kə ʒə vøz- εtʁə o kʁø də tε bʁa

ʒə sε pa si ʒə dəvʁε fεʁə lε pʁəmje pa
ʒε pœʁ dy ʁəʒε, pœʁ də twa
dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə nuz- esjɔ̃z- yni
e dɑ̃ la vʁε vi, ʒεməʁε kil ɑ̃ swaz- ɛ̃si