Poème-France.com

Poeme : Poème De Coeurdeloup



Poème De Coeurdeloup

Petite fille adorée
Qui est pleine de bonheur
Que tu me fais rêver
Chaque jour tu remplis mon cœur.

J’aime quand tu ris
Tu es très coquine
Tu es si jolie
Même si tu es fouine.

Tu chante bien
Tu es vraiment charmante.
Et je me sens bien
Et tu n’es jamais tannante.
Kokinne

PostScriptum

(K) (K) (K) (K) (K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə adɔʁe
ki ε plεnə də bɔnœʁ
kə ty mə fε ʁεve
ʃakə ʒuʁ ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ.

ʒεmə kɑ̃ ty ʁis
ty ε tʁε kɔkinə
ty ε si ʒɔli
mεmə si ty ε fuinə.

ty ʃɑ̃tə bjɛ̃
ty ε vʁεmɑ̃ ʃaʁmɑ̃tə.
e ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
e ty nε ʒamε tanɑ̃tə.