Poème-France.com

Poeme : Un Simple Geste Leila



Un Simple Geste Leila

UN SIMPLE GESTE

Tout le monde peut accomplir leila
De grandes choses… parce que
Tout le monde peut servir.

Vous n’avez pas besoin d’un diplôme
Universitaire pour servir chére leila.

Vous n’avez pas besoin d’accorder
Le verbe avec le sujet pour servir.

Vous avez simplement besoin
D’un cœur plein de grâce.

D’un âme régénérée par l’amour.

Nabil
Korn04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʒεstə

tu lə mɔ̃də pø akɔ̃pliʁ lεila
də ɡʁɑ̃də ʃozə… paʁsə kə
tu lə mɔ̃də pø sεʁviʁ.

vu nave pa bəzwɛ̃ dœ̃ diplomə
ynivεʁsitεʁə puʁ sεʁviʁ ʃeʁə lεila.

vu nave pa bəzwɛ̃ dakɔʁde
lə vεʁbə avεk lə syʒε puʁ sεʁviʁ.

vuz- ave sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃
dœ̃ kœʁ plɛ̃ də ɡʁasə.

dœ̃n- amə ʁeʒeneʁe paʁ lamuʁ.

nabil