Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Ton départ à créé chez moi un vide
Qui rend ma vie encore plus insipide
Toi et moi ca devait durer pour l’éternité
C’est ce que j’ai cru, aveuglé par ta bauté
À cette époque tu representais tout pour moi
Je n’imaginais pas vivre un jour sans toi
J’était jeune et con alors je me suis tu
Je te voulais pour moi seul mais tu n’as pas voulu
Tu as préférer laisser notre amour se comsummer
Car tu n’as pas eu le courage de me dire la vérité
Aujourd’hui il ne me reste que des souvenirs
Qui me rapellent combien j’ai pu souffrir
Korsakov

PostScriptum

Ca fais parfois du bien d’écrire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ depaʁ a kʁee ʃe mwa œ̃ vidə
ki ʁɑ̃ ma vi ɑ̃kɔʁə plysz- ɛ̃sipidə
twa e mwa ka dəvε dyʁe puʁ letεʁnite
sε sə kə ʒε kʁy, avøɡle paʁ ta bote
a sεtə epɔkə ty ʁəpʁəzɑ̃tε tu puʁ mwa
ʒə nimaʒinε pa vivʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa
ʒetε ʒənə e kɔ̃ alɔʁ ʒə mə sɥi ty
ʒə tə vulε puʁ mwa səl mε ty na pa vuly
ty a pʁefeʁe lεse nɔtʁə amuʁ sə kɔmsyme
kaʁ ty na pa y lə kuʁaʒə də mə diʁə la veʁite
oʒuʁdɥi il nə mə ʁεstə kə dε suvəniʁ
ki mə ʁapεlle kɔ̃bjɛ̃ ʒε py sufʁiʁ