Poème-France.com

Poeme : Passion/Destruction



Passion/Destruction

Tu as tant aimé ton ange adoré
Que tu ne savais t’en passer
Tu lui as donné tout ton amour
Et tu n’as rien eu en retour
Je sais a quel point tu as souffert
Et qu’il te reste encore ce gout amer
Tous ces sacrifices sont restés vains
Car à toutes histoire il y a une fin
Qu’elle soit une véritable passion
Ou plutot un insidieux poison
L’ amour peut être destructeur
Car loin d’ elle tu te meurs
Aujourd’hui tu crois que ca va
Et que le temps arrangera tout ca
Mais au fond de toi tu sais bien
Que pour toi cette histoire n’a pas de fin
Tu maudis chaque jour qui se lève
En esperant qu’enfin ta vie s’achève
Korsakov

PostScriptum

le poème parle de lui meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tɑ̃ εme tɔ̃n- ɑ̃ʒə adɔʁe
kə ty nə savε tɑ̃ pase
ty lɥi a dɔne tu tɔ̃n- amuʁ
e ty na ʁjɛ̃ y ɑ̃ ʁətuʁ
ʒə sεz- a kεl pwɛ̃ ty a sufεʁ
e kil tə ʁεstə ɑ̃kɔʁə sə ɡu ame
tus sε sakʁifisə sɔ̃ ʁεste vɛ̃
kaʁ a tutəz- istwaʁə il i a ynə fɛ̃
kεllə swa ynə veʁitablə pasjɔ̃
u plyto œ̃n- ɛ̃sidjø pwazɔ̃
lamuʁ pø εtʁə dεstʁyktœʁ
kaʁ lwɛ̃ dεllə ty tə mœʁ
oʒuʁdɥi ty kʁwa kə ka va
e kə lə tɑ̃z- aʁɑ̃ʒəʁa tu ka
mεz- o fɔ̃ də twa ty sε bjɛ̃
kə puʁ twa sεtə istwaʁə na pa də fɛ̃
ty modi ʃakə ʒuʁ ki sə lεvə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kɑ̃fɛ̃ ta vi saʃεvə