Poème-France.com

Poeme : R. I. P Legault



R. I. P Legault

9 mars 2006
Un accident tragique

La perte dun etre cher
Ca ma mit a terre…
Un presence me manque…
La tienne danny…
Tout va tellement mal ici
Depuis que tu est partis
T’est plus la pour me garder en vie
Ya deja 6 mois que jai pas ecrit…
Jai plus les mots…
Mon chagrin est trop gros
Je ne pourrais ecrire davantage
Car la peine menvahi
Mais sache que dans mon cœur tu resteras
Mon beau legault…
Krazy_Poetik

PostScriptum

Hommage a mon meilleur ami. . . que la vie ma arracher depuis 6 mois deja. . . Il etais un ange. . . C’est surement pour cette raison que dieu a voulu le reprendre. . . il nous as tous mit sur la bonne route. . . et je vais toujours garder son exemple. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nəf maʁs dø milə sis
œ̃n- aksidɑ̃ tʁaʒikə

la pεʁtə dœ̃ εtʁə ʃεʁ
ka ma mit a teʁə…
œ̃ pʁəzɑ̃sə mə mɑ̃kə…
la tjεnə dani…
tu va tεllmɑ̃ mal isi
dəpɥi kə ty ε paʁti
tε plys la puʁ mə ɡaʁde ɑ̃ vi
ia dəʒa si- mwa kə ʒε pa εkʁi…
ʒε plys lε mo…
mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ε tʁo ɡʁo
ʒə nə puʁʁεz- εkʁiʁə davɑ̃taʒə
kaʁ la pεnə mɑ̃vai
mε saʃə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
mɔ̃ bo ləɡo…