Poème-France.com

Poeme : Pad Toute Seule



Pad Toute Seule

Si je part c’est avec quelqu’un à mes côter
Une personne qui sâche m’aimer
Je sais très bien que ca n’arrivera jamais
Mais je préfère quand meme espérer
Si seulement j’arrivai à aimer
Peut etre que j’oublierai
Toute les souffrance
Qui me font des turbulances
J’ai l’impression que mon cœur va exploser
Et tout ca à jamais !
Krazy_Poetik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə paʁ sεt- avεk kεlkœ̃ a mε kote
ynə pεʁsɔnə ki saʃə mεme
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə ka naʁivəʁa ʒamε
mε ʒə pʁefεʁə kɑ̃ məmə εspeʁe
si sələmɑ̃ ʒaʁivε a εme
pø εtʁə kə ʒubljəʁε
tutə lε sufʁɑ̃sə
ki mə fɔ̃ dε tyʁbylɑ̃sə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mɔ̃ kœʁ va εksploze
e tu ka a ʒamε !