Poème-France.com

Poeme : Le Crime Que Cheri Mon Coeur



Le Crime Que Cheri Mon Coeur

Si l’amour est un crime
Alors le mien est bien grand
Car tu es la victime
Que j’aime t’endremant
Comme l’oiseau j’aime voler
Prèt de toi je me suis posé
Et j’ai le gout d’y rester
Je te donnerai la lune si elle m’appartenai
Car elle je m’en passerai
Mais toi tu es celle que mon cœur a choisie
Celle donc j’envie
Car tu as tous pour toi
Et moi je ne t’ai même pas…
Kriden

PostScriptum

Pour la fille dont j’ai rèver si longtemps. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ εt- œ̃ kʁimə
alɔʁ lə mjɛ̃ ε bjɛ̃ ɡʁɑ̃
kaʁ ty ε la viktimə
kə ʒεmə tɑ̃dʁəmɑ̃
kɔmə lwazo ʒεmə vɔle
pʁε də twa ʒə mə sɥi poze
e ʒε lə ɡu di ʁεste
ʒə tə dɔnəʁε la lynə si εllə mapaʁtənε
kaʁ εllə ʒə mɑ̃ pasəʁε
mε twa ty ε sεllə kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
sεllə dɔ̃k ʒɑ̃vi
kaʁ ty a tus puʁ twa
e mwa ʒə nə tε mεmə pa…