Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Sans toi…
Si tu n’étais pas là
Je crois que je ne vivrais pas
Si je n’avais pas tes yeux
Pour m’évader quand je peut
Je crois que je mourrais
Car rien me plairai
Je n’aurais personne a admiré
Personne avec une t’elle beauté
Je ferai tous pour toi
Dans quelques sens du terme évidement
Quand je dort je rêve a toi
Car tu es si magnifique, si splendide, si féerique
Que même une personne qui ne te connais pas
Te vois comme un ange
Kriden

PostScriptum

Pour toi meme si tu ne le sais pas je t’écris et t’écrirais. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa…
si ty netε pa la
ʒə kʁwa kə ʒə nə vivʁε pa
si ʒə navε pa tεz- iø
puʁ mevade kɑ̃ ʒə pø
ʒə kʁwa kə ʒə muʁʁε
kaʁ ʁjɛ̃ mə plεʁε
ʒə noʁε pεʁsɔnə a admiʁe
pεʁsɔnə avεk ynə tεllə bote
ʒə fəʁε tus puʁ twa
dɑ̃ kεlk sɑ̃s dy tεʁmə evidəmɑ̃
kɑ̃ ʒə dɔʁ ʒə ʁεvə a twa
kaʁ ty ε si maɲifikə, si splɑ̃didə, si feəʁikə
kə mεmə ynə pεʁsɔnə ki nə tə kɔnε pa
tə vwa kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə