Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je t’aime et je n’y peux rien
J’aimerais que tu sois bien
Quand je ne te vois pas
Je pense à toi
Quand tu n’es pas là
J’aimerai être près de toi
Mais chaque fois que je veux me rapprocher
Tu ne fais que t’éloigner
Quand je te déclare mon amour
Tu fais comme un sourd
Tu ne veux pas
Et j’en suis conscient
Mais j’attendrais, je suis patient

J’aimerai pouvoir te serrer dans mes bras
Au moins une fois
Que tu sois là pour moi
Comme moi pour toi
Alors soyons ami (e)
Au moins je t’en pris…
À suivre…
Kriden

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə ni pø ʁjɛ̃
ʒεməʁε kə ty swa bjɛ̃
kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ty nε pa la
ʒεməʁε εtʁə pʁε də twa
mε ʃakə fwa kə ʒə vø mə ʁapʁoʃe
ty nə fε kə telwaɲe
kɑ̃ ʒə tə deklaʁə mɔ̃n- amuʁ
ty fε kɔmə œ̃ suʁ
ty nə vø pa
e ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃
mε ʒatɑ̃dʁε, ʒə sɥi pasjɑ̃

ʒεməʁε puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
o mwɛ̃z- ynə fwa
kə ty swa la puʁ mwa
kɔmə mwa puʁ twa
alɔʁ swajɔ̃z- ami (ə)
o mwɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi…
a sɥivʁə…