Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Un poème c’est une fleur,
Une fleur c’est une couleur
La couleur c’est l’emerveillement,
L’emerveillement c’est la jouissance,
Une jouissance c’est un plaisir,
Un plaisir c’est une joie
Une joie c’est un bonheur,
Un bonheur c’est un sentiment,
Un sentiment c’est un amour
Un amour c’est toi
TOI ET MOI des « fluers »
Une fleur… un poeme… JE T AIME.
Kristal13

PostScriptum

ma vision de l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə sεt- ynə flœʁ,
ynə flœʁ sεt- ynə kulœʁ
la kulœʁ sε ləmεʁvεjmɑ̃,
ləmεʁvεjmɑ̃ sε la ʒuisɑ̃sə,
ynə ʒuisɑ̃sə sεt- œ̃ plεziʁ,
œ̃ plεziʁ sεt- ynə ʒwa
ynə ʒwa sεt- œ̃ bɔnœʁ,
œ̃ bɔnœʁ sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ sεt- œ̃n- amuʁ
œ̃n- amuʁ sε twa
twa e mwa dəs « flɥεʁs »
ynə flœʁ… œ̃ poəmə… ʒə te εmə.