Poème-France.com

Poeme : Les Vrais Amis



Les Vrais Amis

Les vrais amis s’arretent ;
Toujours pour dire bonjour…
Les vrais amis vous acceptent,
Comme vous etes…
Les vrais amis sont toujours la,
Lors ce quetu as besoin d’eux.
Les vrais amis ne se querellent pas,
Comme chien et chat.
Les vrais amis…
Vous conduisent n’inporte ou,
Les vrais amis…
N’en laissent pas un de coté…
Les vrais amis ne rient pas quand tu tombe
Les vrais amis sont la pour toi,
Quand tu es deprimé…
Et les vrais amis ne te laissent pas…
Faire des choses
Que tu pourrais regretter
Quand tu te reveilleras… le lendemain matin ! ! !
A tous ceux qui sont mes amis
Merçi d’etre la

Je vous aime
Kristal13

PostScriptum

l’ amitié est la plus belle choses juste apres l amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vʁεz- ami saʁəte,
tuʒuʁ puʁ diʁə bɔ̃ʒuʁ…
lε vʁεz- ami vuz- aksεpte,
kɔmə vuz- ətə…
lε vʁεz- ami sɔ̃ tuʒuʁ la,
lɔʁ sə kəty a bəzwɛ̃ dø.
lε vʁεz- ami nə sə kəʁεlle pa,
kɔmə ʃjɛ̃ e ʃa.
lε vʁεz- ami…
vu kɔ̃dɥize nɛ̃pɔʁtə u,
lε vʁεz- ami…
nɑ̃ lεse pa œ̃ də kɔte…
lε vʁεz- ami nə ʁje pa kɑ̃ ty tɔ̃bə
lε vʁεz- ami sɔ̃ la puʁ twa,
kɑ̃ ty ε dəpʁime…
e lε vʁεz- ami nə tə lεse pa…
fεʁə dε ʃozə
kə ty puʁʁε ʁəɡʁεte
kɑ̃ ty tə ʁəvεjʁa… lə lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃ ! ! !
a tus sø ki sɔ̃ mεz- ami
mεʁsi dεtʁə la

ʒə vuz- εmə