Poème-France.com

Poeme : Rever D Amour



Rever D Amour

Ce soir il pleut dehors,
Dehors comme en dedans
Oublie ce que je t’ai dit
C’est juste que l ont voit differement.

Tu m’a donné un reve,
Et je croyais tes lévres
Dehors il pleut je crois,
Qu il faut se parler toi et moi.

Si tu savais comment je me sent
Mon cœur eclate comme un volcan,
Je suis perdue, viens me chercher
Je peux te voir les yeux fermer.

Oui je connais mes silences,
Il me font souffrir
A quoi sa sert de se mentir,
Je T AIME aen mourir.
Kristal13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ il plø dəɔʁ,
dəɔʁ kɔmə ɑ̃ dədɑ̃
ubli sə kə ʒə tε di
sε ʒystə kə εl ɔ̃ vwa difəʁəmɑ̃.

ty ma dɔne œ̃ ʁəvə,
e ʒə kʁwajε tε levʁə
dəɔʁz- il plø ʒə kʁwa,
k il fo sə paʁle twa e mwa.

si ty savε kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃
mɔ̃ kœʁ εklatə kɔmə œ̃ vɔlkɑ̃,
ʒə sɥi pεʁdɥ, vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
ʒə pø tə vwaʁ lεz- iø fεʁme.

ui ʒə kɔnε mε silɑ̃sə,
il mə fɔ̃ sufʁiʁ
a kwa sa sεʁ də sə mɑ̃tiʁ,
ʒə te εmə aɑ̃ muʁiʁ.