Poème-France.com

Poeme : Dedicace A Celui Qui Ma Fait Si Mal



Dedicace A Celui Qui Ma Fait Si Mal

Je voyais tout ce detruire,
Et je continuais.
A vouloir tout reconstruire
Mais rien n’y fesai.

Tu m’avai fait si mal,
Et je subisais,
Mon armure faite de cristal…
… Aller se brisai.

Comme une partie de carte,
L’enjeu avait augmenter,
En misant sur le ceour de la dame,
A l’aide du pic, tu ma planté

Tu croyais ca normal,
Quand je m’effondrais
Tant mon etre avait si mal,
Mais ça tu l’ignorai ! ! ! !

Et puis le jour fatal, devait arriver.
J’ai compris la morale, et je t’ai plaquer.

Maintenant c’est toi qui a mal,
Et tu pleure, comme j’ai pleurer.
Ton bloc de granit et devenu cristal.

La partie de carte c’est reverser ! ! ! ! ! ! ! ! !
Kristal13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwajε tu sə dətʁɥiʁə,
e ʒə kɔ̃tinɥε.
a vulwaʁ tu ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
mε ʁjɛ̃ ni fəzε.

ty mavε fε si mal,
e ʒə sybizε,
mɔ̃n- aʁmyʁə fεtə də kʁistal…
… ale sə bʁizε.

kɔmə ynə paʁti də kaʁtə,
lɑ̃ʒø avε oɡmɑ̃te,
ɑ̃ mizɑ̃ syʁ lə səuʁ də la damə,
a lεdə dy pik, ty ma plɑ̃te

ty kʁwajε ka nɔʁmal,
kɑ̃ ʒə mefɔ̃dʁε
tɑ̃ mɔ̃n- εtʁə avε si mal,
mε sa ty liɲɔʁε ! ! !

e pɥi lə ʒuʁ fatal, dəvε aʁive.
ʒε kɔ̃pʁi la mɔʁalə, e ʒə tε plake.

mɛ̃tənɑ̃ sε twa ki a mal,
e ty plœʁə, kɔmə ʒε pləʁe.
tɔ̃ blɔk də ɡʁani e dəvəny kʁistal.

la paʁti də kaʁtə sε ʁəvεʁse ! ! !