Poème-France.com

Poeme : Ma Tristesse



Ma Tristesse

Triste et mon cœur,
Mélacolique et ma vie.
Ces joies de milles couleurs,
Soudain ce sont enfuit…
Depuis que tu est parti.

Pensant que le déclin,
Ne survenai qua la mort.
J ’en puisse mon chagrin,
Me torturant le corps.

Je vie ma vie sans toi aujoud’hui.
Jevie ma vie ensevellie…
D’un passé lointain, qui me revient.

Mais l’abime est la la ! ! ! !
Le temps s’arrete faca a toi

POUR ALVIN// : je vie pour toi, meme si tu n’est plus la,
D’ou tu est tu me voit je t’aime a travers moi.
Kristal13

PostScriptum

pour celui que j’aimai que j’aime et que j’aimerais…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə e mɔ̃ kœʁ,
melakɔlikə e ma vi.
sε ʒwa də milə kulœʁ,
sudɛ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃fɥi…
dəpɥi kə ty ε paʁti.

pɑ̃sɑ̃ kə lə deklɛ̃,
nə syʁvənε ka la mɔʁ.
ʒɑ̃ pɥisə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
mə tɔʁtyʁɑ̃ lə kɔʁ.

ʒə vi ma vi sɑ̃ twa oʒudɥi.
ʒəvi ma vi ɑ̃səvεlli…
dœ̃ pase lwɛ̃tɛ̃, ki mə ʁəvjɛ̃.

mε labimə ε la la ! ! !
lə tɑ̃ saʁətə faka a twa

puʁ alvɛ̃ slaʃ slaʃ : ʒə vi puʁ twa, məmə si ty nε plys la,
du ty ε ty mə vwa ʒə tεmə a tʁavεʁ mwa.