Poème-France.com

Poeme : Un Peu, Beaucoup, À La Folie, Plus Que Tout ! !



Un Peu, Beaucoup, À La Folie, Plus Que Tout ! !

Un peu plus, chaque jour qui passe
Je t’aime et jamais ne me lasse
De ton sourire, de ta candeur
De ton minois, de ta douceur

Beaucoup plus qu’une simple aventure
Notre histoire d’amour, je te l’assure
N’est que bonheur, passion et pureté
Et pour toujours, je la chérirais

A la folie, j’en suis sûr maintenant
Je suis épris de toi, c’est renversant
Une chaleur m’a envahi et me rappelle
Qu’à tes cotés, enfin, la vie est belle

Plus que tout au monde, je t’aime
Avec toi, je me sent pousser des ailes
Capable de voler vers la lune, de la décrocher
Et en présent, de la déposer à tes pieds
Kronik

PostScriptum

Encore un ptit texte destiné à la femme que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø plys, ʃakə ʒuʁ ki pasə
ʒə tεmə e ʒamε nə mə lasə
də tɔ̃ suʁiʁə, də ta kɑ̃dœʁ
də tɔ̃ minwa, də ta dusœʁ

boku plys kynə sɛ̃plə avɑ̃tyʁə
nɔtʁə istwaʁə damuʁ, ʒə tə lasyʁə
nε kə bɔnœʁ, pasjɔ̃ e pyʁəte
e puʁ tuʒuʁ, ʒə la ʃeʁiʁε

a la fɔli, ʒɑ̃ sɥi syʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒə sɥiz- epʁi də twa, sε ʁɑ̃vεʁsɑ̃
ynə ʃalœʁ ma ɑ̃vai e mə ʁapεllə
ka tε kɔte, ɑ̃fɛ̃, la vi ε bεllə

plys kə tut- o mɔ̃də, ʒə tεmə
avεk twa, ʒə mə sɑ̃ puse dεz- εlə
kapablə də vɔle vεʁ la lynə, də la dekʁoʃe
e ɑ̃ pʁezɑ̃, də la depoze a tε pje