Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

Je suis tanner de souffrir
D’avoir le gout de mourir
Je me coupe,
Autant que je souffrir
Mais personne ne m’écoute. .

Je veux m’en sortir
Mais mourir mourir,
Ce sont les mots qui hante mes pensées
Sans jamais les lachées
Je suis tanner !

Mes amies,
Je ne veux les faire pleurer
Je doit donc garder ma vie
Meme si je veux me tuer
Mais pour cela
J’ai besoin de vous, la
Pour me suporter, m’aider
Quand je veux pleurer, me tuer
Ne me laisser pa tomber
J’ai besoin de vous a mes coté !
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də sufʁiʁ
davwaʁ lə ɡu də muʁiʁ
ʒə mə kupə,
otɑ̃ kə ʒə sufʁiʁ
mε pεʁsɔnə nə mekutə.

ʒə vø mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε muʁiʁ muʁiʁ,
sə sɔ̃ lε mo ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
sɑ̃ ʒamε lε laʃe
ʒə sɥi tane !

mεz- ami,
ʒə nə vø lε fεʁə pləʁe
ʒə dwa dɔ̃k ɡaʁde ma vi
məmə si ʒə vø mə tɥe
mε puʁ səla
ʒε bəzwɛ̃ də vu, la
puʁ mə sypɔʁte, mεde
kɑ̃ ʒə vø pləʁe, mə tɥe
nə mə lεse pa tɔ̃be
ʒε bəzwɛ̃ də vuz- a mε kɔte !