Poème-France.com

Poeme : Mon Chevalier



Mon Chevalier

T’es mon chevalier
Mon amour, mon guerrier
J’aimerais te serrer
Dans mes bras et
Te dire combien je peut t’aimer

Quand je te regarde
Je voit ta beauté
Quand je te parle
Je suis charmé

Mon amour pour toi
Es plus gros que tu ne le crois
Je t’aime si frot que
Je ne peut te l’expliquer
J’espere ne pas avoir le cœur brisé
Car ta vraiment l’air a m’aimer
Tout le monde le dit
Meme tes ami
Si ces le cas
Je compte sur toi
Pour venir me dire tout sa !
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɔ̃ ʃəvalje
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ ɡeʁje
ʒεməʁε tə seʁe
dɑ̃ mε bʁaz- e
tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə vwa ta bote
kɑ̃ ʒə tə paʁlə
ʒə sɥi ʃaʁme

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ε plys ɡʁo kə ty nə lə kʁwa
ʒə tεmə si fʁo kə
ʒə nə pø tə lεksplike
ʒεspəʁə nə pa avwaʁ lə kœʁ bʁize
kaʁ ta vʁεmɑ̃ lεʁ a mεme
tu lə mɔ̃də lə di
məmə tεz- ami
si sε lə ka
ʒə kɔ̃tə syʁ twa
puʁ vəniʁ mə diʁə tu sa !