Poème-France.com

Poeme : Le Commencement



Le Commencement

Tout a commencer
Au jour au je me suis tanner
J’ai commencer par me couper,
Ensuite je me suis dit
Pourkoi pas i aller avec une amie ?
Je lui en es parler
Elle m’a dit oker
Apres mes amies l’on su
M’ont demander pourquoi
Je leur ai répondu
Et m’ont dit pourquoi toi ?
Sa ne ce peu pas !
J’ai dit ces comme sa

Une soirée
Ils ont pleurer
En croyant que j’allai me tuer

Le lendemain j’étais encore la
J’ai passer a 2 doigt
De mourir avec toi
Mais tu m’a dit attend moi
Ma mere ne va pas
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se
o ʒuʁ o ʒə mə sɥi tane
ʒε kɔmɑ̃se paʁ mə kupe,
ɑ̃sɥitə ʒə mə sɥi di
puʁkwa pa i ale avεk ynə ami ?
ʒə lɥi ɑ̃n- ε paʁle
εllə ma di ɔke
apʁə- mεz- ami lɔ̃ sy
mɔ̃ dəmɑ̃de puʁkwa
ʒə lœʁ ε ʁepɔ̃dy
e mɔ̃ di puʁkwa twa ?
sa nə sə pø pa !
ʒε di sε kɔmə sa

ynə swaʁe
ilz- ɔ̃ pləʁe
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒalε mə tɥe

lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒetεz- ɑ̃kɔʁə la
ʒε pase a dø dwa
də muʁiʁ avεk twa
mε ty ma di atɑ̃ mwa
ma məʁə nə va pa