Poème-France.com

Poeme : Aide Moi Tu Peu I Arriver



Aide Moi Tu Peu I Arriver

FeRgY, mon ami
Je sais ke je doit te fatiquer
Avec cette histoire de me tuer
Je suis desoler
Mais ces juste que je doi en parler
Car je veu me libere
Des cette peine garder
Que je n’ai pu rejetter
Pendant touteces annees
Vien maider
Jai besoin de ton appui
Reste a mes coter
Et surtout ne me laisse pas tomber
Je sais ke tu peu i arrivetr
Tu es tanner den parler,
Est-ce car tu as mal ?
Ou vraiment sa te gosse ?
Invite moi cher toi
On pourra en parler autant qu’il faudra
Et mettre sa au clair
Je vue sortir de cher toi fier,
Fier d’etre sur terre
Je te demande qu’une soiree
J’espere que tu va accepter
Accepter d’en parler avec moi
Pendant tout ce temps la,
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁʒi, mɔ̃n- ami
ʒə sε kə ʒə dwa tə fatike
avεk sεtə istwaʁə də mə tɥe
ʒə sɥi dəzɔle
mε sε ʒystə kə ʒə dwa ɑ̃ paʁle
kaʁ ʒə vø mə libəʁə
dε sεtə pεnə ɡaʁde
kə ʒə nε py ʁəʒεte
pɑ̃dɑ̃ tutəsəz- ani
vjɛ̃ mεde
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- apɥi
ʁεstə a mε kɔte
e syʁtu nə mə lεsə pa tɔ̃be
ʒə sε kə ty pø i aʁivεtʁ
ty ε tane dεn paʁle,
ε sə kaʁ ty a mal ?
u vʁεmɑ̃ sa tə ɡɔsə ?
ɛ̃vitə mwa ʃεʁ twa
ɔ̃ puʁʁa ɑ̃ paʁle otɑ̃ kil fodʁa
e mεtʁə sa o klεʁ
ʒə vɥ sɔʁtiʁ də ʃεʁ twa fje,
fje dεtʁə syʁ teʁə
ʒə tə dəmɑ̃də kynə swaʁi
ʒεspəʁə kə ty va aksεpte
aksεpte dɑ̃ paʁle avεk mwa
pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃ la,