Poème-France.com

Poeme : ~*~>Naitre Pour Vivre



~*~>Naitre Pour Vivre

Naitre Pour Vivre
Vivre Pour Aimer
Aimer Pour Souffrir
Souffrir Pour Penser
Penser A Mourir
Mourir Pour Oublier
Oublier Pour Rire
Rire Pour Etre Heureux
Kry69

PostScriptum

ses pa un poeme mai bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə puʁ vivʁə
vivʁə puʁ εme
εme puʁ sufʁiʁ
sufʁiʁ puʁ pɑ̃se
pɑ̃se a muʁiʁ
muʁiʁ puʁ ublje
ublje puʁ ʁiʁə
ʁiʁə puʁ εtʁə œʁø