Poème-France.com

Poeme : Une Chance Que Tu Etai La !



Une Chance Que Tu Etai La !

Une minute plus tard,
Aurai tu arriver
Et nous serions parti,
Ns serions parti pour jetter notre vie
La-bas elle aurait été encore plus fini,
Nous serions droguer, prostitué
Des vieux pedophile en aurait profiter
Ils nous aurait meme violé
Peut-etre aurion nous ete demoli,
Mais au moin notre vie aurais servi !

Mais dad, (papa)
Malgrer la soufrance ke j’ai a cause de twa,
Je te dit merci !
Merci d’avoir arriver au bon moment !
Mais je te deteste toujours,
Pour la souffrance ke tu m’as fait,
Que tu as fait a ma mere,
Pour le vide que tu a fait en moi,
Et ne pas l’avoir rempli
Mais merci de m’avoir sauver de ces connard !
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə minytə plys taʁ,
oʁε ty aʁive
e nu səʁjɔ̃ paʁti,
εn εs səʁjɔ̃ paʁti puʁ ʒεte nɔtʁə vi
la ba εllə oʁε ete ɑ̃kɔʁə plys fini,
nu səʁjɔ̃ dʁɔɡe, pʁɔstitye
dε vjø pədɔfilə ɑ̃n- oʁε pʁɔfite
il nuz- oʁε məmə vjɔle
pø tεtʁə oʁjɔ̃ nuz- ətə dəmɔli,
mεz- o mwɛ̃ nɔtʁə vi oʁε sεʁvi !

mε dad, (papa)
malɡʁe la sufʁɑ̃sə kə ʒε a kozə də twa,
ʒə tə di mεʁsi !
mεʁsi davwaʁ aʁive o bɔ̃ mɔmɑ̃ !
mε ʒə tə dətεstə tuʒuʁ,
puʁ la sufʁɑ̃sə kə ty ma fε,
kə ty a fε a ma məʁə,
puʁ lə vidə kə ty a fε ɑ̃ mwa,
e nə pa lavwaʁ ʁɑ̃pli
mε mεʁsi də mavwaʁ sove də sε kɔnaʁ !