Poème-France.com

Poeme : Qui A Dit. . ?



Qui A Dit. . ?

Tout le monde nous dit de ne pa penser a mourir,
Que la-bas tu ne rescend rien,
Qu’on a pas de vie la haut,
Que c’est le paradi ou l’enfer

. . Mais qui es deja revenu de la ?
Qui a dit qu’on ne rescentai rien ?
Qui a dit qu’il n’y avait pas de monde la haut ?
Qui a dit qu’il y a le paradi ou l’enfer ?
Si le monde dit que dieu nous pardonne tous,
Alors pourquoi y aurait-il un enfer ?
Si la terre es la meilleur place pour vivre,
Alors pourquoi personne n’est revenu ?
N’est revenu du ciel, de ce long voyage ?
Kry69

PostScriptum

ces pa surper bon la mais c ce ke jai sur le coeur en ce moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də nu di də nə pa pɑ̃se a muʁiʁ,
kə la ba ty nə ʁesɑ̃ ʁjɛ̃,
kɔ̃n- a pa də vi la-o,
kə sε lə paʁadi u lɑ̃fe

. mε ki ε dəʒa ʁəvəny də la ?
ki a di kɔ̃ nə ʁesɑ̃tε ʁjɛ̃ ?
ki a di kil ni avε pa də mɔ̃də la-o ?
ki a di kil i a lə paʁadi u lɑ̃fe ?
si lə mɔ̃də di kə djø nu paʁdɔnə tus,
alɔʁ puʁkwa i oʁε til œ̃n- ɑ̃fe ?
si la teʁə ε la mεjœʁ plasə puʁ vivʁə,
alɔʁ puʁkwa pεʁsɔnə nε ʁəvəny ?
nε ʁəvəny dy sjεl, də sə lɔ̃ vwajaʒə ?