Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais



Si Tu Savais

Si seulement tu savais
Tout se que je ressens pour toi
Tu n’en reviendrais pas…
Je pense a toi a chaque instant de la journée
Et j’aimerais etre a tes coter
Pour pouvoir te regarder et t’enlacer…
Je voudrais que tu saches
Qu’il ma fallu une seconde pour t’aimer
Et qu’il me faudra toute la vie pour t’oublier…

Krystel
Krystel

PostScriptum

il es cour ms c t pr fair un poeme ac une de mes citation preferé. . . kiss a tt le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty savε
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ty nɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁε pa…
ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne
e ʒεməʁεz- εtʁə a tε kɔte
puʁ puvwaʁ tə ʁəɡaʁde e tɑ̃lase…
ʒə vudʁε kə ty saʃə
kil ma faly ynə səɡɔ̃də puʁ tεme
e kil mə fodʁa tutə la vi puʁ tublje…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə