Poème-France.com

Poeme : Rencontre D’été



Rencontre D’été

La premiere fois que je t’ai vu
C’était en été,
Un jour de juillet…
Et jamais je n’aurais cru,
Qu’un jour tu m’aurais plus…

Les mois on passés
Et je ne t’ai jamais oublier…
Mon amour pour toi,
N’as fais que grandir au plus profond de moi…

Je ne sais pas si tu le vois,
Mais je ne peux plus me passé de toi…
Chaque jour sans toi,
Es un enfer pour moi…
Alors comprends moi…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
setε ɑ̃n- ete,
œ̃ ʒuʁ də ʒɥjε…
e ʒamε ʒə noʁε kʁy,
kœ̃ ʒuʁ ty moʁε plys…

lε mwaz- ɔ̃ pase
e ʒə nə tε ʒamεz- ublje…
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
na fε kə ɡʁɑ̃diʁ o plys pʁɔfɔ̃ də mwa…

ʒə nə sε pa si ty lə vwa,
mε ʒə nə pø plys mə pase də twa…
ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa,
ε œ̃n- ɑ̃fe puʁ mwa…
alɔʁ kɔ̃pʁɑ̃ mwa…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə